Прощение

Всех, на кого обида тлеет, вспомню.
Поименно.
Всех вспомню.
И прощу!
Не понесу обиды ящик полный
К Нему на Суд.
Прощаю всех…
И вы меня простите,
Кому я причинила вольно, иль невольно, боль…
Я постараюсь полюбить их…
И Счастье – вот оно:
«Я здесь! Чего желаешь ты? Изволь!»…


Рецензии