Ты приехал

      

      Ты,наконец,приехал,милый
      мальчик!!!
      Я так тебя ждала,
      Я так ждала...
      Я знала,что ты занят,
      нездоров ты,

      Я счастлива,что дождалась
      тебя!!!
      Ты приехал в красивой
      куртке,как всегда,
      Аккуратен и чист.
      Ты порадовал встречей
      маму,
      Мы закончили осени
      лист.

      Мы поём зиме аллилуйю,
      Будем ждать счастливых
      вестей ,
      Мой любимый,единственный
      Мальчик,будь здоров и
      Успехов тебе!!!   

      Есть такие спокойные мамы,
      Я немного завидую им,
      Равнодушные к детям
      и внукам,
      И ко многим людям-живым...
      






 
      
      
      


Рецензии
спасибо Нина,за искренность Ваших строк...
с теплом...

Александр Канторович   13.12.2008 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр,что откликнулись...С улыбкой Нина.

Нина Захарова   13.12.2008 22:42   Заявить о нарушении