Изменюсь сама

Ты меняться не желаешь?
Изменюсь сама –
Я сотру из памяти то, что собрала:
Неудачи, горечи, нелюбовь, потери,
Всех несбывшихся желаний горестные тени…
Соберу, в огонь их кину –
Пусть сгорят дотла!
Пепел по ветру развею.
Нет от них следа!

Поселю в душе надежду,
Нежность и любовь.
И охранника поставлю,
Чтоб берег покой…

Если все-таки решишься,
Что-то изменить –
Не забудь меня у Бога
Как-то попросить…


Рецензии