Волшебство

Переполненной нектаром,
Нежно-светлою строкой,
И чаруя тайным жаром,
Говорю с твоей душой...
Языком росы цветочной,
И белейших облаков,
Эос - розовою строчкой,
В час Гемера - золотой.
Невесомым шелком литер,
Тканью рифмы кружевной
И амброзии наитий,
Пей напиток сей святой!
Никогда им не напьешься,
Только вымолвишь - еще!..
В вожделенном сердце бьется,
Моей песни волшебство.


Рецензии