***

Шум моторов, грохот железных чучел…
Урбанизация – язва Земли.
Ты выживанью и притворству многих учишь,
Воплощая в хитрости знанья души.
Шагая по по железным мостам и асфальту,
Защищаешь себя, превращая жизнь в театр…
Ты становишься мастеромпасмурных дней,
Ты становишься не таким, как в душе.
Рыцарь безлунной ночи! Поздравляю с победой!
Но тебе неспокойно: душу что-то скребёт,
Бесконечно тянет куда-то в иной мир…
Вставай и иди! Что ж тебя держит?!
Тебя держат оковы привязанностей.
Получил ты возмездье за своё уменье.


Рецензии