разговор где-то в переулках..

и где-то в шуме улиц состоится разговор тот роковой...
"постой,куда же ты?"
"туда где,снег и ветер..."
"зачем ты так?"
"так надо.."
"прошу тебя,не стоит..."
"я думаю иначе...снегопад!"
"и что?мне всё равно..."
"мне-нет...я ухожу"
"останься...хоть чуть-чуть!"
"нет-нет...пора мне..."
"постой!я должен кое-что тебе сказать.."
"так говори..."
"поймиведь я люблю тебя..."
раздался роковой ответ:
" знаю...но я тебя-нет..."
и растворилась во тьме ночных городских улиц...а парень так и остался там,смотреть на Луну,чувствовать снег и ветер...который передавал дыхание..Её дыхание...

02.02.2006г.


Рецензии