Люблю...

Люблю и  тихо за тебя молюсь,
Минуя тень несуществующего дня.
Я знаю – больше я тебе не снюсь,
И сердце не зовет давно меня.

Люблю и вновь пытаюсь все забыть,
Пронзить осколком времени мечту.
Я знаю – вместе нам с тобой не быть
Но по отдельности я тоже не могу...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.