В разлуке

как же я скучаю
по твоим глазам
как же я скучаю
по твоим рукам
как сильно жду я встречи
разве ты не знаешь?
как мучаешь меня,
когда не приезжаешь.
Так сильно жду я встречи
так трудно расставаться,
что душа моя рвет и мечет
и готова в тебе разорваться!!!


Рецензии