Не успела

Как будто не было меня с тобой,
И кажется, что время пролетело,
Не понимала, что любил меня,
И что люблю, сказать я не успела.
Я думала, что всё пройдёт,
Что ты уйдешь, и я тебя забуду,
Но всё же верила, что ты придёшь,
И что с тобой немного я побуду.
Не понимала, что ты дорог мне,
Не понимала, что не сможешь без меня ты,
Ведь думала, что всё пройдет,
И я забуду твои нежные взгляды.
Я не успела всё тебе сказать,
Ведь я была с тобою очень строгой,
Ну а сейчас одна и нет тебя,
И без тебя одна мне лишь дорога.
Я помню вечер, когда ты ушёл,
Ты не сказал мне слова на прощанье,
Теперь жалею и о том,
Что тоже не сказала «До свиданья!»
Однажды утром я проснулась, боль
Закралась в моё любящее сердце,
Я поняла, что ты уже не мой,
И что закрыта навсегда любви дверца.
Любил ты ездить быстро на авто,
И в вечер тот ты очень разогнался,
Крик, шум и визг, разбитое стекло…
Что любишь ты, мне так и не признался.
Зачем ты гнал так быстро, дорогой?
Куда спешил и что ты хотел сделать?
Тебя нашли у остатков авто,
И ты уже не дышал, мой милый.
Теперь хожу на могилу к тебе,
Прошу прощения, но ты меня не слышишь,
Прощение не нужно тебе,
А дождь всё капает по крышам…


Рецензии