Клоун

Я тот, кто с улыбкой всегда
Неуклюже выходит на сцену,
Тот, кто вас веселит господа,
Тот, кто себе знает цену!

Нелепого вида, невысокого роста,
В цветастых одеждах, с живыми глазами,-
Ваш верный клоун - хозяин помоста,
Своею улыбкой поделится с вами!

Отлично владею искусством шута,
Любого из вас смогу рассмешить!
Я клоуном стал для вас неспроста,-
Готов ваше уныние на раз заглушить.

Нелепого вида, невысокого роста,
В цветастых одеждах, с живыми глазами,-
Ваш верный клоун - хозяин помоста,
Своею улыбкой поделится с вами!

Пусть шутки мои вам придутся по нраву,
Пусть труд мой спасет вас от скуки!
Мне грустным быть запрещено по уставу...
Умелый грим скроет все душевные муки.


Рецензии
Умелый грим скроет все душевные муки.

Не помогает грим. Глаза то Грустные...

Йан Гоу   15.06.2010 13:05     Заявить о нарушении
из зрительного зала этого не видно)

Синий Лирик   15.06.2010 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.