Умирает любовь...

Изрезаны крылья в кровь...
До смерти избита Душа
..Ангел идет не спеша
Несет ну руках любовь...

А та умирает, смотри...
Глаза уже не горят
Лишь только о боли кричат
И вторят ей в тон грачи

Сражение проиграла..
Не там я себя искала,
И сердце не тем отдала
И зря в тишине кричала...

Слова словно лезвием были...
Напрасно сопротивлялась
И так бы и так сломалась
Скажи, мы с тобой любили??

Итог - снова крылья вкровь
Изрезаны...даже душа...
Ангел идет чуть дыша,
Несет на руках любовь...


Рецензии