Ни глотка Правды - даже в Поэзии! к с. Евлановой О

               2

.................... "Верю
..................... дождём откровения
..................... Действую
..................... как положено
..................... В этом
..................... ищу спасение…
..................... Солнце
..................... от грязи жмурится…

..................... Ты
..................... как и я подстреленный
..................... Осень
..................... на птиц охотится
..................... К югу б
..................... но в кровь промокшие
..................... Плачу
..................... жду обновления»
......................... (Евланова Ольга
.................. http://www.stihi.ru/2008/10/24/676

Не ждём Обновления – Действуем!!
Фанатики – те же Зомби,
но по опасней: духовные,
их теперь снова много.

Жили когда-то Семействами,
кормились Дарами Природы.
Сейчас почти все отщепенцами
и в храм идут для соборности.

Забыв про Живых Родителей –
идут к «Отцу воскрешённому»,
его и в глаза не видели –
несут зато Души свои.

Церковь опять подладилась:
венчает геев торжественно. А
сколько подобных церковников –
про то и сказать не моги.

Они же ещё – Попечители
Резервной Системы (Доллара).
Ворочают триллионами,
налогов у них же ни-ни.

Странная жизнь продолжается:
Лучшие – Толпою задавлены,
что, подчиняясь Власти лишь,
очень храбра с Одиночками.

Грек Гераклит упорствовал,
а Демокрит смеялся лишь:
сколько прошло, уж, времени,
а Правды – только на донышке,

не хватит и на глоток!


Рецензии