Все было так, как быть должно и не иначе

Все было так, как быть должно и не иначе
Ты был, кем был, не тем и не другим
А я пытался быть первопроходцем, мачо,
А оказался слабым и тупым!

Все было так или иначе. Было!
И мы не те, кем просто быть должны
И мое время странно не забыло
Что рано покорять иные мне миры

А я противился и верил что мне хватит
Что все я понял и изведал на пути
И лишь очнулся я на перехвате
Когда зажал запястье левою руки


Рецензии