Песнь про пса

Пес мохнатый мой
Ушки домиком
Морда рыжая
Спинка черная
Лоб - медвежий мех
Глазки - солнышко
Зубки - волчья пасть
Улыбается

Лапу враз дает
Смотрит преданно
Клонит голову
На коленочки
Машет хвостиком
Радость - маятник
Лает рьяно так
Заливается

Как играть-гулять
Конь гарцующий
Как домой идти
Рядом шествует
Встретит - мяч в зубах
Нате солнышко
Вместе ладно быть
Ляжет рядышком

Видит чаянья
Чутко слушает
Чует ворога
Окаянного
Да хранит порог
Пуще всех замков
Мой мохнатый зверь
Стражник верный
Друг. 
 


Рецензии
Здорово, мне понравилось!

Откуда Ни Возьмись   25.02.2009 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марина Стем   26.02.2009 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.