без названия-

Небо сверкало блестящим металлом.
Я, как и раньше, лёд плавила в лаву
Сердце сводило от пламенной стали…
Мы наигрались. Теперь мы устали.
Мир неизменен. Начнётся с начала
Весь алгоритм, всё о чём я мечтала.
Только теперь мне нельзя ошибиться.
Я стала взрослой, я стала убийцей.
Кто-то мне стелет постели в надежде,
Что буду я рядом с ним без одежды.
Это напрасно. И счастье не в этом.
Важно остаться собой, человеком.
Кто-то мне врал ради выгоды личной.
Это так пошло и мне безразлично…
Мне наплевать на законы приличий –
Я и дебош – всего пара отличий.
Буду, как раньше, плавить до лавы
То, что чем лёд – больше не стало…


Рецензии