Я устал...

Я устал себе врать, что я другой
Я устал говорить, что мне всё равно
Всё равно, кто ночью будет со мной
С кем мне пить и какое вино

Я вам вру, что я добрый, я очень злой
Во мне тысячи страшных, диких зверей
В этом мире изгнанник я и чужой
От любви не становится мне теплей

Не считайте меня своим, я лжец
Я продам вас за грош любому врагу
Лучше думайте люди, что я подлец
И поверьте, пожалуйста, что я вру.


Рецензии
Теперь люди гонятся за своими интересами.
О тех кто вокруг редко кто думает!

Игорь Степанов-Зорин 3   23.02.2014 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.