Любимая

 Ты и день,ты и ночь,
 ты и боль,ты и нега
 ты искристая даль
 из холодного снега.

 Ты звенящая трель
 отдалённого лето
 и тумана вуаль
 золотистого цвета.

 Расставанье и встреча,
 мой разлад и покой,
 моя злобная туча
 и просвет голубой

 Я не знаю как где то,
 но на этой земле,
 целый мир откровенно
 подарила ты мне.


Рецензии
Какие чудные строки для любимой! Повезло ей!

Наталья Терпсихора   24.07.2010 19:02     Заявить о нарушении