Что корнем прорастают в сердце

Я не могу того, что можешь ты
Я не могу потрогать алые цветы
Что корнем прорастают в сердце
И мне поверь от этого не легче

И жизнь является отравленной стрелой
Стремительно врезается сознаньем в память
А мне всего лишь-то найти покой
Что  кровь отравлена не знать

Я разрываю на куски свое сознанье
И исчезает все к чему стремлюсь
А я искал всего лишь пониманья
И снова с крахом в сердце я ломлюсь


Рецензии