Молюсь, как могу, пишу, как умею

Она блуждает по улицам
Лабиринтом ломаных линий.
Господи, а получится?
Господи, помоги мне!

Город в парадном мундире
Ей приказал, полуночнице,
Идти. Покуда есть силы,
Дорога ее не кончится.

Счастья не красть чужого.
Свое? Не пройти бы мимо.
Не предавать любимых.
Господи, помоги мне!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.