спустя три года

Ты позвонил спустя три года
Был ласков, нежен и смешлив,
Мы обсудили как погода,
Жизнь и дела обговорив.

Мы говорили так спокойно
Ты дал понять, что ты мне друг,
И мне ни капельки не больно
Ведь время разорвало круг…

И с той поры мы снова дружим
Хоть и причины нас разнят,
Мне ты  ни капельки не нужен,
А ты тоскуешь, говорят…


Рецензии