Магнитная тяга

Одолевает магнитная тяга,
Притягивает намагниченная волна.
Не вырваться из магнитного напряга –
Магнитная тяга напрягает сполна.

Закручивает узлы и спирали,
Не собирая волю в кулак.
Игнорирует главное, – упор на детали, –
События важные превращает в пустяк.

Магнитная тяга безумствует, -
Манипулирует наяву и во сне.
Немыми устами напутствует
Намагниченность клеток во мне...

Наполняясь магнитным зарядом,
Я готова к "магнитной" судьбе:
Быть магнитной аурой рядом,
Намагниченным СЕРДЦЕМ в тебе.


Рецензии