Темный взгляд безумных глаз...

Темный взгляд безумных глаз...
Кто сказал - самоубийца?
Это мой последний шанс
Данной жизнью насладиться.
Годы искрошив в минуты,
Сердце мчится, спотыкаясь.
Изорвав надежды путы,
Я беспечно жить пытаюсь...
День за днем меняя маски,
Вновь обманываю вечность -
Не хочу от щедрой ласки
Погрузиться в бесконечность.
Ночь за ночью ставя точки
Утром вновь их продлеваю,
Удлинняя жизни строчки...
Сколько можно? Я не знаю...


Рецензии