Скользкие дорожки

Очень скользкие дорожки.
Берегите, дети, ножки...
Дворник трудится с утра.
Где-то брошена метла.
И лопата, по всему,
Не нужна уже ему.
Дворник скользкие дорожки
Посыпает солью, крошкой,
Чтобы падать перестали,
Чтоб спокойно все шагали.


Рецензии