В фальшивом мире снов

Как больно жить, в фальшивом мире снов
Быть тем, по сути, кем не можешь быть
Оправдывать себя, когда обрывки слов
Застрянут в голове и ты не можешь жить

Тебя тревожит все, что вроде бы тебя и не касалось
И ты пытаешься! Пытаешься забыть!
Сводя на то, что все, лишь показалось
И весь клубок, запутанная нить.

Все познающие от правды отрекались
Боялись выложить на обсуждения толпы
И лишь при слове ГЕЙ, мы так стеснялись
Краснели, запинались, становились так  глупы

Мы так осознавали суть себя и мира
Точа углы, пред встречей со скалой
 Черпая силы из заветного эфира
Который был чужой, невинною  мечтой


Рецензии