Стихи растают и уйдут

Могу я снова промолчать
Но слишком мало
Мне разговоров по ночам
Скажу устало.

Ты говоришь что делать нам
Судьба -злодейка
Но в этом маленький обман
И в сердце – змейка.

Ты разрываешься . меня
Забыть не хочешь
Быть может в этом западня
Меня ты бросишь

Стихи растают и уйдут
Не в этом дело
Они меня не берегут
я все им спела


Рецензии