Богиня

Богиня красоты,
Богиня нежности и ласки
Твои пленительны черты
И вечно бегающие глазки
Не смотрят на меня, а жаль
Кого-то ищут, а кого не знают,
И это моя главная печаль
И мои мысли в грусти утопают.

Богиня, это слово как магнит
Надежно держит мое сердце.
Хочу я вырватся - манит.
Хочу забыть тебя, но снова держит.
Хочу лететь к тебе на крыльях ветра,
Но штиль твой не дает взлететь.
И не могу я в голове найти ответа
Зачем и почему, что делать мне ответь.

               


Рецензии