брежу

Да, верно полагаете: я брежу...
Брожу витринами, не вижу отражений.
На возражения я на отрез отрежу
словцом из созданных заранье выражений.
Я рву стихи, их вовсе не рифмуя,
В бреду брожу на чьих-то резких ритмах.
Я знаком препинания пирую
На строчках-предложениях. На титрах.
Я разгрызаю гроздь предположений,
Пророненных поэтом-патриотом...
Поэты... Мне не надо одолжений
Как и не надо миру Идиотов.


Рецензии