Глубина

Нас не так легко найти
Мы не прячемся, но все же
Не показываем рожи
Старше двадцати пяти

Так и Яндекс не помог,
И Торренты не спасают
Мы невидимы глазами
Этих поисковиков

От консоли до окна
Байты бегают по венам
Ты наткнешься неприменно,
Но рискуешь не узнать

Но однажды ты поймешь,
Ты однажды обнаружишь
Что модем уже не нужен,
На экране только ложь

Можешь плакать и стонать
Биться головой о клаву
Всех, виновных или правых
Забирает глубина.

(с) Даин ( dain666  )

P.S. глубина, глубина, я твой... забери меня, глубина...
P.P.S. превед Лукьяненко, да....))


Рецензии