Дух Святой, Ты - мотылёк...

Дух Святой, Ты — мотылёк,
Лёгкий, нежный как цветок.
Ты летишь в ночи моей,
Изливаешь радость дней,
Утешаешь в трудный час,
Шепчешь душам и сейчас.
О Любви поёшь в ночи.
Сердце, сердце, не молчи!
Слышишь лёгкий ветерок?
Расцветай, Любви цветок!


Рецензии