Перестук колес

Доза счастья
Партия чугун

Рельсы длинны
Шпалы гибки

По тебе несется поезд
Паровоз всея прогресса

Стрелка переезда
Не собьет

Все дороги в завтра
Набираю быстро ход

В суете
Перестук колес

Дьявол носит робу

Кочегар, механик
Разгоняют

Кто ты шпала

Как же так
Не вырос
Не дорос

Стоп кран
Но  не сойдешь
Мир под снос

Всея земля
Под корень
Под откос

Локомотиву быстро
Набирать

Гарь

Ты да я
Та кто еще

Все сгодится в топке

Все сгорит огнем
И слова и недомолвки…


Рецензии