Маленькая фантазия

Мы жизнь продолжаем, уходят печали
Летят они, в дальние темные дали,
Там свет раздобудут на крыльях мечты
Там рай для них будет… Там есть только ты.

Там спят на деревьях котята смешные,
Они днем играли и были шальные
А вечером мама ложила их спать
На мягкую шерстку… К себе на кровать!

Там барсы лесные тревожат ночами
Но всЕ равно места там нет для печали.
Они хоть и рыком накличут беду:
Там ты есть! Ее от тебя отведу.

Там на зеленой поляне лесной,
Жить будем мы как скала за скалой.
Буду не страшны нам зимние вьюги…
Нас не печалят не гром не разлуки.

Там будет снег среди лета лететь
Там синегрудки нам будут свистеть
Там будет все, буду я… Будешь ты!
Там лишь исполняться наши мечты.


Рецензии