А что бы было...

А что бы было, если б мы
Не встретились с тобою?
Наверно, был бы крах Земли...
Но ты теперь со мною.

Не будет черных городов,
Сгоревших под луною,
Не будет жертвенных костров
С безумною толпою,

Не будет плачущих детей,
Оставленных без мамы...
Не загорятся злым огнем
Печальные закаты...


Рецензии