В плену ошибочных идей

В плену ошибочных идей
Живут года, живут века
И поколения людей
Уходят в тлен - наверняка

Но поутру открыв глаза
И начиная новый день
В нас меркнут жизни голоса -
В плену у мертвенных идей.

01.12.08


Рецензии