Я хочу читать твои стихи!

Я хочу читать твои стихи!
Каждый день по сотне тысяч строчек…
Знаю хорошо, кому они,
Вижу – были выплаканы ночью.

В них его улыбка и глаза,
Тихий смех и чуть ворчливый говор.
Думаешь, что угадать нельзя?
Солнышко, не будь ко мне сурова.

Я однажды честно расскажу,
Как я вашей дружбой наслаждаюсь:
Я через тебя – ему пишу,
И его ответ – тебе? – читаю.

Между строк увижу милый жест –
Он привычно волосы поправил.
Да, не зря ты пишешь не для всех
И надежно прячешь под замками…


Рецензии