Окончанию сезона 2008

Только не надо в обратном меня убеждать –
Может быть год, а возможно и долгие годы
Будем мы с вами надеяться, верить и ждать
Новых побед, или всё-таки с моря погоды.

В памяти бережно будем до смерти хранить,
Как чародеи, в Нирвану заветные тропы,
Чтоб не дай Бог ни нюанса нам не обронить
Про Чемпионство и славные Кубки Европы.

Станет легендой для города этот сезон,
Мы-то ведь знаем, какими трудами он соткан…
Память нас будет дурманить, как тот «Пуазон»,
Шлейфом парящий во след уходящей красотке.


Рецензии