Как мою, как свою, для меня!!!

Смысл жизни пытаюсь понять
И уйти от вечной борьбы
Но встречаю себя я опять
От судьбы мне ни как не уйти

Все бы бросить и жизнь и дела
Только ты мне все время мешаешь
Не могу позабыть лишь тебя
И твой взгляд с которым, встречаешь

Все отдам за покой и за милость
Твоих нежных и ласковых глаз
За мужскую халатность-сонливость
И за "пьяную" истину фраз

Если б ты только знал, если б верил
Что я буду тебе! Для тебя!
И судьбу ты шагами не мерил
Как мою, как свою, для меня!!!

                Посвящается Б.Д.В.


Рецензии