Как брать в любви оброк

Как брать в любви оброк
С ночной молитвы звёздной?
Мой маленький мирок
В объятьях Мира грозного

Теченьем Времени сносит на стремнину.
Во времени моём меня не минула
Безумия любви – сомненьем блёклым –
Потеря ощущения потока.


Рецензии