Догорели клены...

Догорели клены, догорели…
И шуршит в душе моей печаль…
Может, ты в меня все же поверишь,
И подаришь сладость невзначай…
Опустел перрон от разговоров…
Не тревожит сердце мне толпа,
Я тебя встречаю, непогода…
Как земля встречает листопад…
И опять оранжевое небо…
И опять сиреневая грусть…
Я в тебя влюбилась так нелепо…
И боюсь сказать тебе, боюсь…
Манит ветер песней своей новой…
Я с тобою ветер напою…
О любви своей же бестолковой…
И о том, что снова на краю…
Догорели клены, догорели…
Не шуршит уже в душе печаль…
Ты вчера в меня все же поверил,
Подарил мне сладость невзначай!


Рецензии
Чё так, грустно Светочка? А ведь улыбаешься... Странно...
Хотя такой же. Всё и везде пучком =))

Сева Дмитриев   20.12.2008 16:13     Заявить о нарушении