Буду ангелом твоим

Стану ангелом твоим ....
И каждой ночью буду рядом ....
Как уставший пилигрим ....
Следить за сном влюблённым взглядом ...

Эта ночь принадлежит лишь нам одним ...
Дай бутылёк хочу напиться ядом !!!
Напьюсь ...
Но ядом не простым ....
Со вкусом счастья , пряным ...

Я буду ангелом твоим ....
И до конца останусь рядом ...!!!
Буду делать все как мы хотим ...
И прикосаться только взглядом !!!


Рецензии
очень..нравиться..

Элен Мейн   12.11.2011 00:55     Заявить о нарушении