Если честно...

Если  честно,то  все  хорошо.
Есть  машина,работа  и  внуки.
Ныть  и  плакать,ну,вроде,грешно.
Так  откуда  душевные  муки?

Рядом  любящий,преданный  муж.
Дети  в  жизни  пристроены  прочно.
Не  хватает  нам  близости  душ -
Жизнь  проходит  как  будто  заочно...

Пусть  мерцают  неяркие  свечи,
Пусть  в  бокалах  искрится  вино -
Ты  обнимешь  усталые  плечи,
Нежно,дружески,так,как  давно...

Ты  расскажешь  о  чем   наболело-
Буду  слушать,мечтать  о  своем,-
Надоело  быть  сильной  и  смелой -
Счастье  строится  только  вдвоем.

Может,к  морю  пойдем  не  спеша  мы,
Чтобы  вслушаться  в  песню  волны,
Пусть  затянутся  старые  шрамы,
А  сердца  будут  счастьем  пьяны.

А  итоги  подводить  еще  рано.
Столько  плещется  счастья  в  мечтах!
Пусть  затянутся  старые  раны.
Сердце  трепетно  в  нежных  руках...


Рецензии
Очень тёплое, душевное стихотворение, несущее в душу умиротворение...
Мне нравится!
Тамара

Тамара Шумейко   15.12.2008 21:00     Заявить о нарушении
А Ваши стихи,Тамара,я перепечатываю.Мне все так близко,что иногда кажется,что это я написала...

Марина Елистратова   15.12.2008 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.