Понять, что в сердце скрыто, - не берусь...

Понять, что в сердце скрыто, - не берусь.
Душа твоя - за десятью замками,
 И лишь  в глазах задумчивая грусть,
Что током пробегает между нами.

Споткнусь о взгляд, по жизни мимо мчусь.
Маршрут её – во встречах, расставаньях…
А в прошлое далекое вернусь
Когда-нибудь в своих воспоминаньях.


Рецензии