ты считаешь

Ты считаешь, что мне здесь есть место? ты правда уверен?
я же спрятал тоску...ты увидел? беспечно...мне жаль...
Выть хочу. Там, где вереск и пустошь. Легко и несмело
Утопить в сладком травящем зелье не-волчью печаль.

никогда не предашь? я поверю, однажды поверю.
Ты увидишь в глазах моих веру.Пока-только боль.
я еще по ночам закрываю засовы и двери...
я еще не могу в полной мере вести этот бой.

Из своих кто-то вдруг, так внезапно предпринял атаку.
Не предательски - в спину, но все-таки спрятав лицо.
Я стерплю - я себе, как и все, обещаю не плакать.
только вот...для чего, объясни мне, прошу, для чего?

Вера ранит...ты в этом со мною согласен?
-нет, не вера, предательство верных больнее всего...
-может, так...только предавший раз очень горько заплатит...
хотя, нет, я поклялся, что впредь будет мне все равно.

ты считаешь, что мне здесь есть место? ты правда уверен?
Потерпи - этот странный вопрос я задам сотни раз.
Может быть оттого, что на мне одиночества бремя...
может быть, оттого, что я верил...тогда и сейчас.


Рецензии