Ты дашь мне волю? Нет

Ты  дашь  мне  волю? Нет.
Ты  жить  меня  заставишь,
Как  будто  соблюдая  правила  приличия.
Ты  любишь  яркий  свет,
Но  ты, мой друг,  лукавишь.
Твой  свет  и твоя тьма  -  набор  цветов  обычный.
Ни  радость,  ни  восторг  тебе  не  по  плечу,
В  тебе  желанье  прав  закостенело.
И  твой  привычный  торг: "Я  так  того  хочу" -
Он  нужен  не  душе, он  нужен  телу.


Рецензии