Речка

Изгибы, ветви, рукава,
А по природе ты горда.
Блестишь ты летом, а зимой -
Сковал мороз тебя слюдой.

Названий много у тебя,
Их шепчут люди все, любя.
Домов глаза глядят в тебя,
Ты ж рябью радуешь себя.

Волнуешь душу, и с тобой
Находят многие покой.
Твоих красот не перечесть,
Но мы так рады, что ты есть!


Рецензии