Верю, надеюсь, люблю

Когда иду странной тропою,
Иду наугад, но иду,
Три слова неспешно за мною,
Шагают: "терплю", "верю",  "жду".
Когда я тебя повстречаю,
Когда все обиды стерплю,
Слова те навек поменяю
На "верю", "надеюсь", "люблю" 


Рецензии