Останови меня...

Останови меня!
Я лечу в овраг…
Знаешь до тебя
Было всё не так:
Быстро таял снег,
И трава росла,
По утру был свет,
Ночью была тьма…
А потом полюбила я…
Твои речи во сне,
Когда ты меня
Целовал при всех
И к груди прижимал,
Говорил, что любишь…
Неземной называл
На зависть людям,
Да привыкла я
К твоей нежной сладости…
И кричала всем: я твоя!
И не было большей радости!
А потом овраг…
И море глубокое,
Всё не так, не так
И любовь жестокая…
Подарила боль,
И разлуку несносную,
Отыграла роль
Эта осень поздняя!


Рецензии