1384 км от Москвы

(вдохновило Ю.Дерягиной  "Заплетаю радугу в косу)


А у нас и радуга  черно-белая
ни к чему ей тут сразу семь цветов
и вороны кричат оголтелые
начиная свой день ровно в пять часов

На базар собираются местные
чтоб продать всем зевакам непрошенным
что вчера ещё было с запахом
а они уверяли - хорошее

Здесь машины бросаются первыми
на приезжих и  просто прохожих
и при этом все рожи водителей
так довольны и очень похожи

И ругаются все поголовно
мат как вдох первый самый
с рождения заполняет все лёгкие сразу
и владеют им все поколения

P.S.
Я продолжу чуть-чуть попозже
в магазин мне за хлебом надо
да и сумерки уже совсем близко
нае..нуться, ещё во дворе не хватало
...
Ну,так вот, и о самом главном
десять лет я не знаю ответа
что меня в это место тянет 
весной, осенью, в зиму и в лето

Просто Волга, во время разлива
трёх-этажным накрывает всю сушу
и энергия сверх положительная
как бальзам проливается в душу

И потом в декабре в подмосковье
я увижу луну над печной трубой
дым раскрасится в разноцветное
и замрёт на миг для меня дугой

 
 
 


Рецензии
Я продолжу чуть-чуть попозже
в магазин мне за хлебом надо
да и сумерки уже совсем близко
нае..нуться, ещё во дворе не хватало :)))

--------------

замечательный стихо, тёзка!

Серж Блэйк   19.11.2011 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые слова, тёзка.

Серж Николаев   22.11.2011 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.