Без тебя

Я возьму в руки нож,
Приложу его к сердцу.
Если ты не придешь,
Буду ждать тебя вечно.

Без твоих серых глаз,
Без улыбки веселой
Мне сам Бог не указ,
Я сам - дьявол Вселенной!

Без твоих нежных рук,
Без лучистого взгляда
Я уже сам не свой,
Я - как узник Кавказа.

Без тебя лишь одной -
Светлой, милой, лучистой, -
Мне остался лишь сон
О возвышенной жизни...


Рецензии
Удачи!
Ваше произведение принято.

Людмила Шкилёва   16.06.2009 20:31     Заявить о нарушении