Мой ангел

07 ноября 1988

Простименя милый, прости, я, молю
Прости, виноват я перед тобою
Прости, что глупо поступил я с тобой
И из-за меня ты потерял покой

Прости, не буду, больше не буду
Может счастье я у тебя найду
Прости о милый, прости я молю,
Прими, мой ангел к тебе я иду

Прости, о милый прости, я молю
Прости, виноват я перед тобою.
Из-за меня ты жизни
А я тебя спасти взялся уже

И не дам я вновь тебя распинать
Тебя, святого на крест поднимать
Прошу, мой милый , грехи очищай
Своей молитвой душу мою ласкай

Я предан тебе, послужу тебе
Потерплю всему, забуду о себе
Жизни лишусь, я кровью обольюсь
Потеряю покой, но тебя спасу,
И буду служить лишь только тебе


Рецензии