Зачем нам это?

Во всём мы вроде разобрались,
Но боль не утихает.
И сильно пульс стучит в висках,
Никак не умолкает!

Я не могу прийти в себя,
Понять, что происходит...
Размолвка доняла меня
И сердце не отходит!

Я задаю себе вопрос –
Зачем нам эти ссоры?
И возникают от чего?-
Несут сомненья, споры!
 
Срывают нервы, нам двоим,
Здоровье подрывают,
А те слова, что говорим,
Нас только раздражают!

И каждый верит в то, что прав
И доводы приводит.
А, опровергнуть их в тот час
На ум нам не приходит!

В итоге крутимся вокруг,
Да около проблемы.
Не можем быстро разрешить
Возникшей  в ссоре темы!

И измотав, вконец друг друга,
Несём в себе обиду,
А, что повздорили напрасно,
Не подаём мы виду!

КОНЕЧНО, ССОРЫ ВОЗНИКАЮТ,
ИХ ИЗБЕЖАТЬ СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.
НО ВЫХОДИТЬ ИЗ НИХ ДОСТОЙНО,
УЧИТЬСЯ НУЖНО НАМ,  ДРУЗЬЯ!              30.1108. Хедера, ИЗРАИЛЬ.


Рецензии